«Скорее всего, здесь что-то агентское». Александр Мостовой — о возможном назначении Кунца
Аудио-версия:
Комментарии

Бывший футболист сборной России Александр Мостовой высказался о потенциальном назначении наставника немецкой молодёжки Штефана Кунца на пост главного тренера национальной команды.

«Я сразу говорил, что если это иностранец, то это должен быть тренер с футбольным прошлым и авторитетный человек. Возглавлять сборную России — честь, у нас величайшая страна, одна из самых больших и богатых. Нашу сборную должен возглавлять именно авторитет, а не кто-то там. Нам говорили, что будет Тедеско или Виллаш-Боаш — ну смешно. У нас Россия, великая страна.

Если говорить о Кунце, он футбольный человек с хорошим прошлым, а вот второй вопрос спорный. Интересно, почему выбор пал именно на него, и кто предложил его кандидатуру? У меня вот такой вопрос к РФС. Странного и плохого ничего не могу сказать о Штефане, у меня нет каких-то аргументов против него. Вопросов больше чем ответов, но опять же, немец… Скорее всего, здесь что-то агентское. Последние годы немцы на уровне сборных проваливались», — сказал Мостовой в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Левковичем.

На пост тренера сборной России осталось три кандидата. Главный фаворит — Кунц На пост тренера сборной России осталось три кандидата. Главный фаворит — Кунц
Комментарии
Партнерский контент