Показать ещё Все новости
Все новости
A
Россия
Уругвай
Египет
Саудовская Аравия
B
Иран
Португалия
Испания
Марокко
C
Франция
Дания
Австралия
Перу
D
Хорватия
Аргентина
Исландия
Нигерия
E
Сербия
Бразилия
Швейцария
Коста-Рика
F
Мексика
Швеция
Германия
Южная Корея
G
Бельгия
Англия
Тунис
Панама
H
Польша
Сенегал
Колумбия
Япония
Гиггз: судья не засчитал чистый гол
Футбол / Англия

Полузащитник «МЮ» Райан Гиггз считает, что судья ошибся, не засчитав его гол:

«Мяч был в воротах — нужно было засчитывать гол, и именно этого я требовал. Раз судья не назначил свободный удар — значит, гол был. Я почувствовал, что мяч удобно ложится на ногу, затем ощутил касание ноги сзади. Но я требовал засчитать гол, а не давать пенальти».

«Честно говоря, мы расстроены. Судья делал очень серьезные ошибки не в нашу пользу, а это залог неудачной игры. Финал Кубка Англии — важнейшее событие, арбитров выбирают на него благодаря их заслугам в сезоне. Конечно, все мы люди, и судьи имеют право на ошибку, но в таком важном матче все же надеешься, что ошибаться они будут поменьше. Сегодня этого не произошло», — сказал Гиггз.

В свою очередь вратарь «Челси» Пётр Чех признался, что гол был: «Могу сказать, что когда Гиггз бил, мяч пересёк линию ворот. Но он нарушил правила, и гол не должен был быть засчитан».

Комментарии (0)
Партнерский контент