Андреев: играть в России – это моя цель

23 мая 2007, среда. 03:41. Футбол
Форвард «Левадии» и юношеской сборной России Никита Андреев в интервью «Советскому спорту» рассказал о том, где он планирует играть в будущем и почему он не заключил контракт с московским ЦСКА после Кубка Содружества.

«Посчитал, что заключать контракт травмированным – не лучший вариант, – объяснил причины отказа чемпионам Андреев. – Армейцам я чрезвычайно благодарен – две с половиной недели в Институте Склифосовского я пробыл за их счет. Потом, кстати, в Эстонию возвращался на поезде – летать мне тогда не рекомендовалось».

«Локомотив» проявлял интерес в 2006 году. Но клубы между собой не договорились. Годом раньше приезжал на просмотр в «Динамо». Мне тогда 17 лет было. Вообще играть в России – это моя цель", – добавил форвард.

«По большому счету футбол в Эстонии – в начальной стадии развития. Пока тут нет нормальных условий, начиная от состояния полей и заканчивая интересом к футболу. Центральные игры чемпионата Эстонии собирают тысячи полторы болельщиков. На „Ньюкасл“ в Кубке УЕФА, помнится, пришло 10 тысяч – это, наверное, наибольшая аудитория, при которой я здесь играл», – рассказал Андреев.
Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
26 марта 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
Чего вы ждете от сборной России в матче с бельгийцами?
Архив →