Экс-президент «Локомотива»: Рангнику нужен послушный тренер. Сёмина никогда не поставят
Комментарии

Экс-президент московского «Локомотива» Николай Наумов отреагировал на отставку Марко Николича с поста главного тренера железнодорожников.

«Предсказывал, что в скором времени Николича уберут. Уже во время матча с «Лацио» было видно, что ему, скорее всего, уже тогда объявили, что контракт с ним расторгнут. Николич совершенно отрешённо сидел на лавочке, не участвовал в игре, не проявлял никаких эмоций — всё это чувствовалось. Поэтому с «Лацио» был такой результат, невзрачная и плохая игра.

Все эти действия вписываются в ту логику, которая сейчас есть в «Локомотиве». Она заключается в том, что во главе с Рангником пришли люди, цель которых — бизнес в футболе. Они делают из «Локомотива» бизнес-клуб для получения и зарабатывания денег. От клуба «Локомотив», который существовал раньше для получения спортивных результатов, уже ничего не остаётся. Для этого им нужны игроки, которых приводят только для того, чтобы засветить их, распиарить и продать. С этой целью пришли Бека-Бека, Керк, тот же Анджорин и другие.

Теперь Рангнику нужен тренер, который будет послушен, каким не был Николич. Им не нужен тренер, который будет что-то возражать. Сейчас они найдут послушного специалиста, Лоськов — временная фигура, он недолго будет исполнять обязанности. Сёмина никогда не поставят. Юрий Павлович сломает им все планы. Поставят близкого к Рангнику человека.

Разговоры о сносе стадиона — тот же бизнес-проект. Думаю, в скором времени «Локомотив» переедет в «Лужники», а на месте стадиона в Черкизово будет застройка. 27 гектар в центре Москвы, да ещё и рядом с метро — очень вкусное место. Это будет другой «Локомотив», другая команда, нацеленная только на получение финансовых результатов, даже в ущерб спортивным. Нужно уже сейчас забыть о той команде, которую мы знали», — сказал Наумов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Валентиной Сивкович.

Новость по теме
Леонид Федун находится на лечении в Германии
Комментарии
Партнерский контент