Показать ещё Все новости
«Можно было бы поиграть ещё, годик точно». Жирков — о продолжении карьеры
Комментарии

Бывший защитник сборной России и «Зенита» Юрий Жирков рассказал о восстановлении после травмы. Также футболист высказался о своём будущем.

«У меня была достаточно серьёзная травма после чемпионата Европы — полный отрыв мышцы задней поверхности бедра. Восстановление от такого — три-четыре месяца минимум. Сейчас уже тренируюсь индивидуально с тренером, в последние недели нет никаких болезненных ощущений. В принципе, всё нормально сейчас.

О том, что будет дальше, подумаем. Если поступят какие-то предложения, посмотрим. Да, я открыт для предложений зимой. В это трансферное окно не удалось куда-то залезть. В принципе, можно было бы поиграть ещё, годик точно. Когда получаешь травму, всегда охота вернуться.

Пока не знаю, кем буду дальше. На тренера надо ещё идти учиться, но, в принципе, это интересно. Открыть музей интересно, играть в хоккей, теннис. Интересно было бы детей потренировать», — рассказал 38-летний футболист в подкасте Дмитрия Сычёва и Дениса Казанского.

«Глушаков из нашего клуба попал в сборную». Жиркова заявили за команду любителей «Глушаков из нашего клуба попал в сборную». Жиркова заявили за команду любителей
Комментарии
Партнерский контент