Показать ещё Все новости
Олич: Бабаев с первого дня в ЦСКА хотел от меня избавиться. Молодец, всё умно сделал
Комментарии

Бывший главный тренер московского ЦСКА Ивица Олич оценил действия генерального директора армейцев Романа Бабаева.

«Я узнал о своей отставке за день до вылета на сборы. У меня был билет на самолёт, я должен был лететь с командой в Австрию. А потом со мной связался Бабаев. Наш разговор занял пять минут. Роман сказал: «Думаем, что так будет лучше». Я с первого дня чувствовал, что он нечестный и воевал против меня – в лицо ему я это тоже сказал!

Роман мне говорил, что он за меня и во всём поддерживает, а на деле с первого моего дня в клубе вместе с другими людьми работал над тем, чтобы избавиться от меня. Роман молодец, всё сделал умно и грамотно тактически, ха-ха. Если ты посмотришь на скамейку во время нашего победного гола в ворота тульского «Арсенала» в Кубке России, то тебе всё станет понятно: кто там радовался голу, а кто просто сидел с каменным лицом. Я просто вынесу из этого урок. Важно, что я попробовал и остался собой доволен. Понятно, что поменять многое за три месяца я не мог, но что-то привнести у меня получилось. В следующий раз я буду просто выбирать клуб, в котором будет полный профессионализм», — сказал Олич в эксклюзивном интервью корреспонденту «Чемпионата» Андрею Панкову.

«С первого дня в ЦСКА от меня хотели избавиться». Олич жёстко прошёлся по клубу «С первого дня в ЦСКА от меня хотели избавиться». Олич жёстко прошёлся по клубу
Комментарии
Партнерский контент