Экс-футболист «Ростова» и сборной Эстонии Круглов отреагировал на смерть Гамулы
Комментарии

Сыгравший 115 матчей за сборную Эстонии по футболу Дмитрий Круглов вспомнил о своей работе в «Ростове» с тренером Игорем Гамулой, который в среду скончался на 62-м году жизни.

«Я работал с Игорем Васильевичем чуть больше года. В среду утром увидел новость о его смерти. Очень печальное начало дня было. Этот человек вызывал только положительные эмоции. Он помог мне в трудный момент своим доверием, своей поддержкой, своим юмором. Несмотря ни на что, он всегда ставил меня играть. У нас были тёплые, дружеские отношения. Всегда поздравляли друг друга с днями рождения, с другими праздниками. Поэтому для меня это, конечно, потеря.

Мы часто общались и вне футбольного поля. Это были тёплые, позитивные разговоры. Моё знакомство с ним произошло раньше 2012 года, когда меня перевели в дубль. Я много чему научился у Гамулы. Всё-таки человек с такой харизмой, большими знаниями и любовью к футболу. Жаль, что нам так и не удалось поработать с ним в главной команде «Ростова», — рассказал в интервью Err.ee Круглов, сейчас работающий тренером.

Летом 2011 года Дмитрий Круглов подписал с «Ростовом» трёхлетний контракт, сразу сумев стать футболистом основного состава. Через год Круглов уже выступал преимущественно за молодёжную команду ростовчан, которую тренировал Игорь Гамула.

Новость по теме
Леоненко — о смерти Гамулы: хороший был парень. Желаю родственникам это как-то пережить
Комментарии
Партнерский контент