Евсеев: Бышовцу не понравилось, что я "режу правду-матку"

31 мая 2007, четверг. 10:37 Футбол

Защитник «Торпедо» Вадим Евсеев рассказал «gzt.ru», как он оказался в торпедовском клубе, об игре в первом дивизионе, а также о личных и командных задачах.

«На первой же тренировке Бышовца с „Локомотивом“ он мне сказал, что „резать правду-матку“ не всегда правильно, – признался Евсеев. – Но я такой человек, и жить по-другому не считаю возможным. Наш разговор произошёл 30 января, и уже поздно было искать иностранный вариант. А из российских я выбрал „Торпедо“ почти без колебаний. Это было чисто человеческое решение – из-за Ярцева, из-за того, что у него произошло в семье. Он для меня очень многое сделал. И хотя я разочарован, конечно, уходом из „Локомотива“, не собираюсь долго переживать. У меня в жизни всё хорошо, и я доволен, что сейчас играю за „Торпедо“.

»У меня контракт на два года, и первоочередная задача – вместе с командой вернуться в Премьер-Лигу, а дальше посмотрим, – продолжил защитник. – Мы чувствуем себя нормально, и тренер нам после каждой игры напоминает о нашей главной задаче, требует, чтобы не расслаблялись. Ничего особенно нового в первом дивизионе я не увидел. Много перелётов, значительно больше, чем в Премьер-Лиге. По судейству, о котором ходят какие-то страшные легенды, никаких откровений. Только один раз у «Торпедо» были претензии – в матче с «Шинником».

Источник: GZT.ru Сообщить об ошибке
22 августа 2017, вторник
21 августа 2017, понедельник
Партнерский контент