Кержаков: думаю, отношение ко мне в сборной не изменилось

1 июня 2007, пятница. 06:40. Футбол
Российский форвард "Севильи" Александр Кержаков в интервью корреспонденту "Спорт-экспресса" рассказал о том, как относятся к России в испанском клубе и что для него значит выступление за национальную команду.

"Севилья" дважды приезжала в Санкт-Петербург, поэтому все разговоры в моем присутствии о России сводятся обычно к нашему городу, – рассказал Кержаков. – Все остались просто в восторге от него, причем приезжали-то они зимой, а слышали, что летом он ещё красивее. Поэтому многие с удовольствием приедут сюда снова, если представится такая возможность. Если говорить о футболе, то все, конечно, помнят "Зенит" и его лидеров – Аршавина, Малафеева... Из других российских игроков хорошо знают Акинфеева".

"Мои чувства в этом плане не изменились с самого первого приезда в команду, – прокомментировал нападающий свой вызов в команду Хиддинка. – Ощущаю, что выбран в число тех, кто представляет огромную страну, весь российский футбол. Это, с одной стороны, накладывает большую ответственность, а с другой – вызывает огромный эмоциональный подъем. Сейчас, правда, добавился один штрих: приезд в сборную – ещё и возможность общения на родном языке, чего в Испании, естественно, не хватает".

"Изменилось ли отношение ко мне после того, как уехал в Севилью? Об этом лучше спрашивать у партнеров, но мне кажется – нет. Дело ведь не в месте обитания, а в человеческих отношениях".
Источник: Спорт-экспресс
6 декабря 2016, вторник
Где закончит чемпионат России ЦСКА?
Архив →