Магнуссон – о реабилитации после разрыва ахилла: думал, дочка научится ходить быстрее меня
Комментарии

Защитник московского ЦСКА Хёрдур Магнуссон рассказал о реабилитации после разрыва ахиллова сухожилия.

«Самый сложный момент реабилитации? Ходить в гипсе две недели или чуть больше. Гипс не полностью покрывал ногу, он был спереди, в форме большого футбольного щитка — для того, чтобы сзади можно было прикладывать лёд. Потом понадобился специальный ортопедический сапог, это тоже было непростое время. Главным образом потому, что у меня недавно родилась дочка, и мне нужно было о ней заботиться — а я особо не мог помогать своей девушке, она вынуждена была сама со всем справляться. Счастлив, что она была со мной в тот тяжёлый момент. Тебе самому не остаётся ничего, кроме как смотреть вперёд в надежде увидеть яркий свет.

Когда я опять начал ходить, это была настоящая победа. Я думал, что дочка научится ходить быстрее меня, а в итоге мы сделали это почти одновременно, я даже раньше недели на две. Трудное, но по-своему забавное и хорошее время (улыбается)», — приводит слова Магнуссона официальный сайт ЦСКА.

Магнуссон получил разрыв ахиллова сухожилия правого голеностопного сустава во втором тайме матча 24-го тура Российской Премьер-Лиги сезона-2020/2021 с «Тамбовом» (2:1). Исландского защитника унесли с поля на носилках. Магнуссон продолжил восстановление после разрыва ахиллова сухожилия в Исландии.

Хёрдур перешёл в ЦСКА из английского «Бристоль Сити» в 2018 году. В прошлом сезоне исландский защитник принял участие в 22 матчах Российской Премьер-Лиги, забил один гол и отдал одну результативную передачу.

Новость по теме
«Треск ахилла был слышен другим игрокам». Магнуссон – о моменте получения серьёзной травмы
Комментарии
Партнерский контент