Дюков прокомментировал конфликт Хачатурянца и арбитра Матюнина
Комментарии

Президент Российского футбольного союза (РФС) Александр Дюков высказался о конфликте между главой Российской Премьер-Лиги (РПЛ) Ашотом Хачатурянцом и арбитром Алексеем Матюниным.

«Сейчас продолжается проверка. До её завершения я не могу давать никаких комментариев. Та информация, которая стала публичной: ЭСК рассмотрела ход того матча и решения, которые принимались главным арбитром, был установлен факт совершения большого количества ошибок, и эти ошибки были в одну сторону.

Обращение в органы из-за ошибок? Если будут основания для обращения в органы, то это обращение будет сделано. Мы следуем нулевой толерантности к нечестной игре. В феврале было первое в истории отечественного футбола уголовное дело и уголовное наказание для тренеров и игроков российского «Черноморца», которые принимали участие в договорном матче.

Мы продолжим бороться с нечестностью в футболе. Матюнин обвинил Хачатурянца в связи с «Крыльями Советов», но у нас нет таких фактов и такой информации. Будет что-то дополнительное, будет сделано собщение в комитет по этике.

Наказание футболистам «Химок»? Если будут основания для принятия таких решений, то они будут приняты. Продолжается проверка. Пока она не завершена — рано делать выводы. Привлечение органов? Нет, мы проводим внутреннюю проверку», — передаёт слова Дюкова корреспондент «Чемпионата» Валентина Сивкович.

Судья Матюнин набросился на президента РПЛ. Хочет, чтобы тот прошёл проверку на полиграфе Судья Матюнин набросился на президента РПЛ. Хочет, чтобы тот прошёл проверку на полиграфе
Комментарии
Партнерский контент