«Бавария» показала новую гостевую форму на сезон-2022/2023
Комментарии

«Бавария» представила новую выездную форму, в которой она будет выступать на протяжении сезона-2022/2023. Она представила фотографии на официальном сайте.

Фото: Официальный сайт «Баварии»

Команда продолжает сотрудничество с компанией adidas. Новая гостевая форма выполнена в преобладающем белом цвете, на котором можно найти золотые элементы с металлическим эффектом. На спине под воротником можно найти символ Мюнхена. Такая цветовая гамма была впервые в истории использована немецким клубом.

«Бавария» всегда была невероятным послом нашего города. Вот почему я так счастлив, что на форме «Бавария» отражает связь с родным городом, с которым она так сильно связана. Это настоящая победа для обеих сторон», — заявил мэр Мюнхена Дитер Райтер.

Новые формы клубов сезона-2022/23. Жёлтый цвет у «Локо» и стиль «Венеции» в Первой лиге Новые формы клубов сезона-2022/23. Жёлтый цвет у «Локо» и стиль «Венеции» в Первой лиге
«Бавария» заигралась. Надменность клуба не приведёт ни к чему хорошему «Бавария» заигралась. Надменность клуба не приведёт ни к чему хорошему
Комментарии
Партнерский контент