Калиниченко: сейчас меня трудно назвать футболистом

18 июня 2007, понедельник. 15:50. Футбол

Полузащитник «Спартака» Максим Калиниченко в интервью украинской газете «Сегодня» прокомментировал высказывания генерального директора клуба Сергея Шавло о возможности продажи футболиста за 5 млн. долларов.

«Если он такое сказал, значит, меня настроены продать. Хотя на сегодняшний день лично я никаких предложений не получал. Я кому-то мешаю? Если хотят продать, пусть продают. У меня было и остается желание играть в футбол. Других желаний у меня нет. У меня нет желания с кем-то бороться, что-то доказывать, отстаивать перед кем-то свои принципы в жёсткой манере. Я просто хочу играть. Я футболист „Спартака“, вернее, не футболист, а наёмный работник. Назвать сейчас футболистом меня трудно. Я не играл уже не помню сколько. Такая ситуация меня не устраивает. Если Шавло озвучил сумму, значит, теперь остаётся ждать покупателя», – сказал футболист.

Украинский легионер отмёл возможность обсуждения этой темы с наставником команды Владимиром Федотовым, отметив, что давно не общался с главным тренером. «С Федотовым я не общался уже очень давно. Наверное, и не о чем общаться. У него, как мне кажется, сегодня проблем немножко больше, чем у меня. И, наверное, не я один виноват в том, что команда не играет. Наверное, он в этом уже убедился и убеждается в последних играх постоянно», – заявил Калиниченко.

Источник: Сегодня Сообщить об ошибке
Включи голову!
26 июня 2017, понедельник
Партнерский контент
Загрузка...
Сборная снова облажалась. Кто виноват?
Архив →