Анзор Кавазашвили: никакого будущего у Кокорина нет, Каррера просто влюблён в Александра
Комментарии

Бывший футболист «Спартака» Анзор Кавазашвили прокомментировал слова экс-наставника «Спартака» Массимо Карреры, который сравнил форварда «Фиорентины» Александра Кокорина со скандальным итальянским нападающим Марио Балотелли.

«Балотелли — игрок совсем другого типа, талантливее. Марио – рослый, мощный и пробивной футболист. А наш Саша скоростной, лёгкий. Их сравнивать нельзя, но если Массимо так сказал, то это значит, что он влюблён в Кокорина и очень сожалеет, что Александр не раскрылся до конца. Очень порядочно поступает Каррера и хвалит нашего футболиста, который мог бы стать великим, но обстоятельства довели его до того, что он нарушал режим, как и Балотелли, поэтому Массимо и сравнил их.

Будущее Кокорина? Никакого будущего у него нет. Думаю, что он либо завершит карьеру, либо доиграет на задворках. Может быть, в РПЛ, а потом даже в Первой Лиге.

Можно ли сравнить его с Мамаевым? А зачем сравнивать, они же вместе и дошли до этого», — приводит слова Кавазашвили РБ Спорт.

Напомним, Кокорин выступает за «Фиорентину» с 2021 года, куда перешёл из «Спартака». За итальянский клуб Кокорин в общей сложности сыграл 11 матчей.

Новость по теме
Каррера: Кокорин — русский Балотелли
Комментарии
Партнерский контент