Широков: видимо, Дзюбе в Турции неплохо заплатили. Если не получится, в Россию возьмут
Комментарии

Бывший футболист «Зенита» и сборной России Роман Широков прокомментировал информацию о грядущем переходе Артёма Дзюбы в турецкий «Адана Демирспор».

«Адана» идёт на первом месте после двух туров? Это серьёзно. Девятое место в прошлом сезоне — это середняк, грубо говоря. У нас после первых туров тоже «Крылья» были на первых местах. Молодцы, «Адана», что взяли Дзюбу. Можно поздравить с новой командой. Он же стремился в Европу, хотел себя там зарекомендовать. Я слышал, что он хотел в еврокубки, но их нет.

Посмотрим, как получится. Карьера Артёма идёт на спад. Наверное, там неплохо заплатили. 1,5 миллиона евро в год? Если у нас таких сумм не предлагали, а там дали, то почему нет? Можно съездить в Турцию — посмотреть, что там.

Наверное, он на связи с Ракициким и проконсультировался, насколько там хорошо или плохо. 1+1 — можно попробовать. Другое дело, что если там не получится, то у нас возьмут, но денег будет ещё меньше, чем в этом году», — сказал Широков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Егором Кабаком.

Новость по теме
Дзюба близок к переходу в «Адана Демирспор». Осталось уладить мелкие детали
Комментарии
Партнерский контент