На мотоцикле с Гильмуллиным был дезертир

29 июня 2007, пятница. 00:52. Футбол

Газете «Комсомольская правда» стали известны подробности смерти полузащитника «Рубина» Ленара Гильмуллина. День рождения футболист отмечал в развлекательном клубе «Арена», а точнее, в «Стрип-баре». После вечеринки игрок с друзьями-футболистами Базаевым и Бухаровым вышли на воздух, Бухаров отправился домой, а Гильмуллин попросил у хозяина мотоцикл, который стоял возле клуба. Молодой парень с радостью согласился прокатить известного спортсмена. Что случилось возле Танкового оврага – у милиционеров версий несколько. По одной из них, Ленар мог сам упасть с мотоцикла. Скорость у байка могла быть большой, и футболист не удержался на месте пассажира.

«Столкновения или аварии с другим транспортным средством не было. На месте ДТП не обнаружено никаких следов или осколков стекла. На сегодняшний день установлена личность мотоциклиста. Известно, что это житель Казани 1981 года рождения, сейчас он находится в бегах», – сообщил следователь специального следственного отдела по расследованию ДТП МВД по РТ Сергей Крылов.

Выяснилось также, что водитель байка вот уже два года разыскивается Балашихинским УВД ГРОВД Московской области, по предварительным данным, за дезертирство из армии.

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП по факту "… нарушения лицом правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть человека". Плюс ко всему, если «дезертира» найдут, то привлекут к ответственности за неоказание помощи пострадавшему.

Источник: Комсомольская правда Сообщить об ошибке
Включи голову!
24 июля 2017, понедельник
23 июля 2017, воскресенье
Партнерский контент
Что происходит со "Спартаком"?
Архив →