• Главные новости
  • Популярные

В матче "Локо" – "Крылья" Гончар должен был удалять Сычёва

3 июля 2007, вторник. 07:29. Футбол

В жалобе «Крыльев Советов» на судейство арбитра Александра Гончара в матче 15-го тура Премьер-Лиги с «Локомотивом», помимо неназначенного на 63-й минуте пенальти, содержится ещё одна претензия: судья должен был вынести второе предупреждение форварду хозяев Дмитрию Сычёву, сообщает «Спорт-Экспресс».

После того как москвичи забили третий гол в ворота гостей, Дмитрий Сычев, уже имевший предупреждение за неспортивное поведение, сильным ударом отправил мяч на трибуну, за что должен был получить вторую жёлтую карточку. Южноафриканский защитник волжан Мэттью Бут в корректной форме обратил на это внимание главного арбитра, однако Александр Гончар второе предупреждение вынес не железнодорожнику, а самарцу.

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
24 апреля 2017, понедельник
Партнерский контент
Загрузка...
Кто станет чемпионом Испании по футболу?
Архив →