Кокорин — о дружбе с Мамаевым: мы пили, и из-за этого возникали проблемы
Комментарии

Нападающий «Ариса» Александр Кокорин прокомментировал период тюремного заключения, к которому его и российского полузащитника Павла Мамаева приговорили в 2019 году.

«Конечно, поначалу с этим было очень трудно справиться и жить с этим, но с тех пор прошло время, каждый из нас осознал масштабы и серьёзность наших поступков, и мы никогда, никогда больше не будем делать подобного.

Мамаев — отличный парень, но бывали проблемы, когда мы начинали заниматься ерундой. На самом деле была одна определённая проблема, когда мы отдыхали: мы пили, и из-за этого возникали новые проблемы.

Но после этого печального опыта для него и для меня мы поняли, что перешли черту, он действительно изменился. Он уже пять лет как бросил пить, у него есть семья, планы на будущее, дети. Это, конечно, невероятная история для вас, журналистов. Мы были молоды, это было безумие, об этой истории я давал много интервью. Это можно понять, интересная история, но она останется между нами.

Мне скоро исполнится 32, в марте следующего года, ему скоро исполнится 35, времена изменились. У него был хороший уровень в ЦСКА, он провёл около восьми лет на хорошем уровне, но потом мы допустили ошибку, большую ошибку, это повлияло на нашу репутацию.

Конечно, я сожалею, что эти годы прошли в то время, когда я снова должен был играть, в то время я возвращался после травмы и единственное, что мне нужно было сделать, – это оправиться от этой травмы и таким образом заново открыть для себя футбол высокого уровня.

К сожалению, этого не произошло, и именно поэтому этот момент был настоящим разочарованием», – приводит слова Кокорина Footmercato.

Новость по теме
Кокорин: раньше российский чемпионат был действительно хорошего уровня

Первый гол Александра Кокорина за 655 дней:

Комментарии
Партнерский контент