100 000 000 бонусов – особые условия для первых клиентов! Получить!

Сарсания: Ломбертс - лучший защитник молодёжного ЧЕ-2007

8 июля 2007, воскресенье. 10:56 Футбол

Cпортивный директор «Зенита» Константин Сарсания прокомментировал в интервью «Спорт-Уик-Энду» приобретение Николаса Ломбертса. «Мы пригласили хорошего игрока, к которому был большой интерес. Ряд специалистов считают его лучшим защитником молодежного чемпионата Европы, который проходил в Голландии. Многие его параметры соответствуют самым высоким требованиям, необходимым для игрока на этой позиции, поэтому „Зенит“ очень рад получить Ломбертса. Кроме того, сам Николас очень хочет играть в нашей команде. Мы прекрасно пообщались: парень учился в Гентском университете, говорит на четырёх языках, весьма эрудирован и интеллигентен. Обладает высоким потенциалом, и я уверен, что этот футболист будет прибавлять», — сказал он.

На вопрос, можно ли сказать, что на этом комплектование «Зенита» завершено, Сарсания ответил: «Так категорично я заявлять не могу. У нас с Диком была договорённость, что в любом случае в этом составе команда будет начинать второй круг. Дальнейшую ситуацию можно обсуждать после игры со „Спартаком“: тогда станет окончательно ясно, будем ли мы усиливать состав или остановимся на этом».

Сарсания прокомментировал информацию о том, что «Зенит» интересуется защитником «Лацио» Стендардо: «Мы считаем, что это неплохой игрок. Но дело в том, что всегда надо сравнивать показатели качества, перспективы и цены. Он интересовал нас, но только на определенном этапе. Причём не на финальном».

На вопрос, правда ли, что Александром Анюковым интересуется «Ньюкасл», спортивный директор ответил: «Может быть. Почему бы и нет? Правда, я об этом ничего не слышал. Здесь правильнее спросить у его агентов».

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
18 октября 2017, среда
Партнерский контент