Эскобар: знакомых в наркомафии у меня нет, честное слово

12 июля 2007, четверг. 08:34. Футбол
Новичок «Крыльев Советов» 24-летний полузащитник из Колумбии Хуан Карлос Эскобар рассказал «Спорт-Экспрессу» о периоде адаптации в России и знакомстве с наркомафией на своей родине.

«Последние дни я провел не так высоко в горах, так что никаких проблем с акклиматизацией нет, – заверил Эскобар. – Да и вообще меня больше беспокоил не перепад высот, а разница в температуре. Но всё оказалось не так страшно. Наверное, если бы приехал в Россию зимой, было бы значительно сложнее. Сначала я тренировался в сборной, которая готовилась к Кубку Америки. У меня был реальный шанс попасть в Венесуэлу, но, к сожалению, в последний момент я оказался вне заявки. После этого немного отдохнул, а потом из отпуска уже вышли футболисты „Депортес Толимы“. Так что чувствую себя неплохо и надеюсь довольно быстро набрать неплохую форму».

«Мне кажется, здесь более жёсткий и агрессивный футбол, чем в Колумбии, – считает футболист. – Но, надеюсь, я смогу к нему приспособиться. У нас мало знают о российском футболе. Я, например, ещё недавно слышал названия только нескольких клубов – „Спартак“, „Динамо“. Первая ассоциация о России – холод, конечно. У вас даже минус восемнадцать бывает, говорят».

«Уверяю вас: наркомафия – это точно такое же предубеждение, как и то, что в России всегда холодно, – сказал полузащитник. – Хочу чтобы вы знали: Колумбия – прекрасная страна с доброжелательными людьми и замечательной природой. Никого из знакомых, связанных с этим, у меня нет. Честное слово».
Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
30 марта 2017, четверг
Партнерский контент
Загрузка...
Огорчит ли вас возможное отсутствие сборной Аргентины и лично Месси на ЧМ-2018?
Архив →