Одемвинги: согласился перейти в "Спартак", дело за клубами

13 июля 2007, пятница. 23:59. Футбол

Нападающий «Лилля» Питер Одемвинги сообщил «Советскому спорту», что он согласился перейти в московский «Спартак»: «Я больше не участвую в переговорах, потому что уже всё сказал. Хочу играть в „Спартаке“. Теперь дело за клубами. Мой агент приготовился к тому, что трансфер состоится в ближайшие дни».

На вопрос, колебался ли он, форвард ответил: «Одно время я раздумывал над предложениями из разных стран: Германии, Италии, Англии. Но только „Спартаку“ я сказал „да“. Главный тренер „Спартака“ задал мне несколько вопросов. „Ты действительно готов играть в России? Ты действительно хочешь играть в “Спартаке»? Я ответил утвердительно. Случается, игрок подписывает контракт, переезжает в другую страну и начинает грустить. Черчесов не хочет сталкиваться с такими явлениями. Я заверил тренера, что всё будет в порядке. Я еду домой, к маме и многочисленным друзьям. Хандра мне не грозит. И кстати, Москву я знаю неплохо. Нахожу, что город каждый год меняется в лучшую сторону. Мой трансфер – не из дешёвых. «Спартак» тратит деньги на форварда, который должен прилично забивать. Внутри меня уверенность: сезон получится удачным".

На вопрос, что если со «Спартаком» не срастётся, Одемвинги ответил: «Останусь в „Лилле“. Здесь мне не на что жаловаться».

Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
Включи голову!
25 июня 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
Сборная снова облажалась. Кто виноват?
Архив →