Салугин: главная беда – мы не сыграли, как команда

17 июля 2007, вторник. 00:41. Футбол
Нападающий сборной России 1988 г.р и ивановского "Текстильщика" Александр Салугин рассказал, что случилось с командой в дебюте встречи чемпионата Европы-2007 с Германией, в которой российская команда проиграла со счётом 2:3:

"Я завозился в центре поля, последовал отбор, контратака и гол, а потом и ещё один. Чувствовали себя не в своей тарелке, да и жара +40 тоже давала о себе знать. Но в любом случае, мы сами во всём виноваты. Немцы не создали каких-то уж прям сумасшедших моментов – всё из-за наших собственных ошибок. Два полумомента – два гола, а у нас в первом тайме тьма моментов и ничего. Как будто нам сверху кто-то по голове настучал, чтобы мы спустились с небес на землю и в следующих двух играх доказали, что мы действительно хорошие футболисты!", – сказал он.

На вопрос, произошли ли эти ошибки в центре защиты из-за отсутствия капитана команды Голяткина, Салугин ответил: "Не то чтобы это главная причина, скорее одна из них. Да, Серёга руководит действиями обороны, подсказывает, но главная беда в том, что мы не сыграли сегодня, как команда. По игре немцы выглядели лучше, и в командной игре они нас превзошли, хотя моментов больше было у нас".
Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
25 января 2017, среда
24 января 2017, вторник
Что ждёт "Анжи" после очередной смены курса?
Архив →