Перес: Роналду и Месси в одной команде - не самая удачная идея

7 июня 2010, понедельник. 22:36. Футбол

Президент «Реала» Флорентино Перес в эфире Antena 3 сообщил, что в ходе летнего межсезонья мадридская команда намерена подписать двух-трёх новых футболистов.

Глава «Королевского клуба» подтвердил, что новичками могут стать полузащитник «Севильи» Хесус Навас и хавбек «Бенфики» Анхель ди Мария. «Мне действительно нравятся эти футболисты, но пока ещё рано говорить что-либо конкретное по этому поводу. Летом мы будем работать над тем, чтобы усилить и без того сильный состав, которым мы обладаем».

Перес рассказал, что в сферу интересов «Реала» входит и полузащитник «Бордо» Йоанн Гуркюфф. «Некоторые говорят, что это новый Зидан. Мы на самом деле следим за Гуркюффом – точно так же, как следим и за другими футболистами, которые в будущем, по нашему мнению, станут футболистами топ-уровня».

На вопрос о том, не хочет ли он попробовать заполучить аргентинского нападающего «Барселоны» Лионеля Месси, Перес отметил, что это не самая удачная идея. «Месси – лучший футболист в мире после Роналду. А я не думаю, что присутствие в команде двух лучших игроков мира принесёт пользу».

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
Включи голову!
21 июля 2017, пятница
20 июля 2017, четверг
Партнерский контент
Кто из призёров прошлого сезона РФПЛ произвёл на вас наилучшее впечатление на старте нового чемпионата?
Архив →