• Главные новости
  • Популярные

Перес: Роналду и Месси в одной команде - не самая удачная идея

7 июня 2010, понедельник. 22:36. Футбол

Президент «Реала» Флорентино Перес в эфире Antena 3 сообщил, что в ходе летнего межсезонья мадридская команда намерена подписать двух-трёх новых футболистов.

Глава «Королевского клуба» подтвердил, что новичками могут стать полузащитник «Севильи» Хесус Навас и хавбек «Бенфики» Анхель ди Мария. «Мне действительно нравятся эти футболисты, но пока ещё рано говорить что-либо конкретное по этому поводу. Летом мы будем работать над тем, чтобы усилить и без того сильный состав, которым мы обладаем».

Перес рассказал, что в сферу интересов «Реала» входит и полузащитник «Бордо» Йоанн Гуркюфф. «Некоторые говорят, что это новый Зидан. Мы на самом деле следим за Гуркюффом – точно так же, как следим и за другими футболистами, которые в будущем, по нашему мнению, станут футболистами топ-уровня».

На вопрос о том, не хочет ли он попробовать заполучить аргентинского нападающего «Барселоны» Лионеля Месси, Перес отметил, что это не самая удачная идея. «Месси – лучший футболист в мире после Роналду. А я не думаю, что присутствие в команде двух лучших игроков мира принесёт пользу».

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
25 апреля 2017, вторник
24 апреля 2017, понедельник
Партнерский контент
Загрузка...
Кто станет чемпионом Испании по футболу?
Архив →