Бышовец: за снос Билялетдинова надо было назначать пенальти

22 июля 2007, воскресенье. 21:00. Футбол
В матче 17-го тура чемпионата России "Локомотив" уступил на своём поле ЦСКА (1:2). На послематчевой пресс-конференции наставник "железнодорожников" Анатолий Бышовец попытался найти причины поражения своей команды.

"Игра получилась боевой, нам не хватило агрессии в первом тайме. Во втором тайме, когда начинаешь проигрывать в два мяча, разыгрывается самолюбие, что с нами сегодня и случилось. Мы забили один мяч, могли забить и больше. Конечно, не могу не отметить индивидуальное мастерство. То, что сегодня сделал Вагнер, просто нечего сказать, всё, по-моему, объективно – он забил очень красивый гол.

Со своей стороны, я остался доволен игрой Питера Одемвинге. Что касается Драмана, он ещё немного не готов играть на своём уровне, хотя временами смотрелся очень неплохо. Надо отдать должное и ЦСКА, это очень хорошая команда. В отличие от нас они реализовали свои моменты, мы же не могли забить в очень хороших ситуациях. Наши игроки торопились, старались побыстрее избавиться от мяча, хотя можно было подождать. Во втором тайме судья должен был назначать пенальти за снос Билялетдинова, но он этого не сделал, и мы лишились верного гола. Нам есть над чем работать, что мы и будем делать", – сказал Бышовец.
Источник: «Чемпионат»
9 декабря 2016, пятница
Кто вас больше разочаровал в этом розыгрыше еврокубков?
Архив →