Хаген: если не буду играть, начну поиски новой команды

24 июля 2007, вторник. 02:36. Футбол
30-летний защитник "Зенита" Эрик Хаген в интервью "Советскому спорту" рассказал о своём положении в составе клуба, а также лидерах, в которых питерцы испытывают острую потребность.

"Действительно, я сейчас, наверное, только четвёртый центральный защитник, – сказал Хаген. – Передо мной Ломбертс, Шкртел и Крижанац. Понимаю, что будет сложно. Но я все равно выкладываюсь на каждой тренировке на сто процентов. Безусловно, мне хочется выходить на поле. Я выступаю за сборную Норвегии, которая борется за попадание на Евро-2008. Чтобы оставаться в национальной команде, мне необходимо играть постоянно. Всё может случиться. Если не буду играть, наверное, начну поиски новой команды".

"Лидера нельзя сделать. Лидерами рождаются. Я бы хотел видеть в "Зените" человека, который щёлкнет пальцами – и все его послушают, – добавил норвежец. – Конечно, влияние Аршавина и Тимощука довольно велико. Но в той же Норвегии оно ещё больше. Капитана все слушают. А в России – нет. Таков менталитет. Для меня странно, когда человек молод и не слушает капитана. В Норвегии мы таких сделали бы инвалидами. На тренировке подкатились бы как нужно, и парень пропустил бы полгода, подумал о своем поведении. Когда я был молодым, держал рот на замке. Наслаждался тем, что играю со взрослыми".
Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
26 февраля 2017, воскресенье
25 февраля 2017, суббота
Партнерский контент
Загрузка...
Какой из российских клубов лучше всех усилился в зимнее трансферное окно?
Архив →