Игнашевич: абсолютно согласен с решением Хиддинка

22 августа 2007, среда. 07:48. Футбол
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич прокомментировал решение тренерского штаба национальной команды временно отстранить его от выступлений за сборную.

«Не хотел бы вдаваться в детали, поскольку мы с главным тренером сборной договорились, что подробности останутся между нами. Поэтому ничего добавлять к сказанному не собираюсь. Но подчеркну: с решением Хиддинка абсолютно согласен, поскольку дисциплина – штука действительно крайне важная. Если бы я был главным тренером и мне в качестве оправдания опоздания назвали то, что услышал Хиддинк, я бы тоже отправил футболиста домой», – сказал армеец «Спорт-экспрессу».

Футболист не подтвердил, но и не опроверг распространённую версию о том, что причиной его опоздания стали заторы на дорогах столицы. «Я сказал то, что сказал. Но впредь буду умнее. Теперь подучу английский, чтобы, если вдруг возникнут какие-то сложности, разговаривать с Хиддинком лично, а не через „переводчиков“, – отметил он.

В заключение Игнашевич подтвердил свою готовность защищать цвета национальной команды. „За сборную России готов выступать всегда“, – заявил он.
Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
27 марта 2017, понедельник
26 марта 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
Чего вы ждете от сборной России в матче с бельгийцами?
Архив →