Мандрыкин: перед жеребьёвкой думал: "Только бы не "Порту"

30 августа 2007, четверг. 23:54. Футбол

Вратарь ЦСКА Вениамин Мандрыкин прокомментировал жеребьёвку группового этапа Лиги чемпионов 2007/2008, по результатам которой армейцы попали в одну группу с «Интером», «Фенербахче» и ПСВ «Эйндховен».

«Нормальная группа. „Интер“, конечно, выделяется на фоне остальных команд нашей группы, но я бы сказал, больше благодаря репутации. ПСВ в последние годы смотрится очень прилично, стабильно проходит в весеннюю стадию турнира и даже дальше. „Фенербахче“ – пожалуй, самый сильный клуб из четвёртой корзины, который мог нам достаться. Наблюдал за их противостоянием с „Андерлехтом“ и могу сказать, что турки – никак не подарок. В целом же в Лиге чемпионов команды разные по именам, но одинаковые по силе. Поэтому итоги жеребьёвки я воспринял абсолютно спокойно», – сказал он.

Мандрыкин рассказал, с какой командой в групповом турнире не хотел пересекаться: «Порту». И вовсе не из-за игровых достоинств. Уж больно нам они надоели за предыдущие два розыгрыша (смеётся). Я хоть и не играл в тех матчах, но всё равно перед жеребьёвкой думал: «Только бы не „Порту“. Наверное, большинство наших игроков меня поддержит (улыбается). А вообще, мечтал сразиться с „Миланом“. С детства симпатизирую этой команде. Что ж, не „Милан“, так „Интер“ – город и стадион-то те же».

Источник: Официальный сайт ПФК ЦСКА Сообщить об ошибке
Включи голову!
21 июля 2017, пятница
20 июля 2017, четверг
Партнерский контент
Кто из призёров прошлого сезона РФПЛ произвёл на вас наилучшее впечатление на старте нового чемпионата?
Архив →