Мандрыкин: перед жеребьёвкой думал: "Только бы не "Порту"

30 августа 2007, четверг. 23:54. Футбол

Вратарь ЦСКА Вениамин Мандрыкин прокомментировал жеребьёвку группового этапа Лиги чемпионов 2007/2008, по результатам которой армейцы попали в одну группу с «Интером», «Фенербахче» и ПСВ «Эйндховен».

«Нормальная группа. „Интер“, конечно, выделяется на фоне остальных команд нашей группы, но я бы сказал, больше благодаря репутации. ПСВ в последние годы смотрится очень прилично, стабильно проходит в весеннюю стадию турнира и даже дальше. „Фенербахче“ – пожалуй, самый сильный клуб из четвёртой корзины, который мог нам достаться. Наблюдал за их противостоянием с „Андерлехтом“ и могу сказать, что турки – никак не подарок. В целом же в Лиге чемпионов команды разные по именам, но одинаковые по силе. Поэтому итоги жеребьёвки я воспринял абсолютно спокойно», – сказал он.

Мандрыкин рассказал, с какой командой в групповом турнире не хотел пересекаться: «Порту». И вовсе не из-за игровых достоинств. Уж больно нам они надоели за предыдущие два розыгрыша (смеётся). Я хоть и не играл в тех матчах, но всё равно перед жеребьёвкой думал: «Только бы не „Порту“. Наверное, большинство наших игроков меня поддержит (улыбается). А вообще, мечтал сразиться с „Миланом“. С детства симпатизирую этой команде. Что ж, не „Милан“, так „Интер“ – город и стадион-то те же».

Источник: Официальный сайт ПФК ЦСКА Сообщить об ошибке
30 апреля 2017, воскресенье
Партнерский контент
Загрузка...
Кто подходит к дерби в лучшей форме?
Архив →