Аршавин: Мудринич не был готов к конкуренции со мной

6 сентября 2007, четверг. 18:04. Футбол
Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин ответил на вопрос, почему Петржела практически не дал шансов Мудриничу, Вьештицы и Ранджеловичу закрепиться в основе клуба:

"Я считаю, что Мудринич - слабый игрок, абсолютно не соответствовал уровню нашей команды. Ранджелович по своим данным игрок хорошего уровня, но он уже пришёл к нам звездой и думал, что он будет тащить команду, все будут играть на него, а оказалось, что в этой команде играют Кержаков и Аршавин, которые ничуть не хуже него. Он не был готов к этой конкуренции.

Вьештица приехал молодым футболистом, который на тот момент нам помог, как человек прижился здесь. Милана приняли болельщики. У всех ребят добрые воспоминания о нём. Мы часто созваниваемся, встречаемся, когда он приезжает в Питер".

Аршавин объяснил, почему Петржела невзлюбил Кирицэ, которому "доставалось" буквально после каждого матча, хотя не он один был виновен в тех провалах в обороне: "Тогда Петржеле надо было просто пробивать это место для покупки правого защитника. Поэтому он его критиковал и травил. Считаю, что Даниэль – неплохой защитник".

Форвард "Зенита" заявил, что есть футболисты в чемпионате России, обыграв которых он чувствует удовлетворение: "В первую очередь на ум приходят "Кубань" и "Динамо", но есть люди и в других командах. А вообще, удовлетворение испытываешь от любого удачного футбольного действия".
Источник: Официальный сайт Андрея Аршавина Сообщить об ошибке
24 февраля 2017, пятница
23 февраля 2017, четверг
Партнерский контент
Загрузка...
Какой из первых матчей 1/8 финала Лиги чемпионов вам запомнился больше всего?
Архив →