Хуанде Рамос: попали в "яблочко", когда купили Кержакова

17 сентября 2007, понедельник. 04:35. Футбол

Главный тренер «Севильи» Хуанде Рамос ответил на вопросы «Спорт-экспресса».

О своей инициативе покупки Кержакова:
– Вполне. Мы быстро поняли, что попали в «яблочко». Кержаков с первого дня тренировался с большим желанием, демонстрировал, что не боится конкуренции и очень хочет пробиться в основной состав. Он серьёзно помог нам по ходу прошлого сезона и, не сомневаюсь, пригодится и в будущем.

О трагедии, которая случилась с Антонио Пуэртой:
– С уходом Антонио Пуэрты наша команда осиротела. Отличный футболист и замечательный человек, он навсегда останется неотъемлемой частью «Севильи». Но жизнь продолжается, и нам надо смотреть вперёд. Надеюсь, мы будем часто побеждать — для наших болельщиков и для Антонио.

О конкуренции среди нападающих:
– По-моему, это нормально для клуба, который ставит перед собой серьезные цели. Кстати, вы действительно считаете, что у нас так уж много форвардов.

О соперниках по группе в Лиге чемпионов:
– Мы попали в интересную компанию, однако «Севилье» по силам выйти в плей-офф. К каждому сопернику необходимо отнестись самым серьёзным образом, поскольку недооценка чревата большими неприятностями. Первый же матч станет для нас настоящим испытанием. В Ньоне мы уже обменялись шутливыми репликами на сей счёт с главным тренером лондонского клуба Арсеном Венгером.

О расстановке сил в испанском чемпионате:
– В прошлом сезоне за главный титул развернулась увлекательная борьба между «Реалом», «Барселоной», «Севильей» и «Валенсией». Подобная расстановка сил, полагаю, сохранится и в нынешнем первенстве.

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
25 мая 2017, четверг
24 мая 2017, среда
Партнерский контент
Загрузка...
Лучший вратарь сезона в РФПЛ - это...
Архив →