Павлюченко: у Квинси нет головы, а у Ребко есть мотыги

20 сентября 2007, четверг. 03:42 Футбол

Форвард «Спартака» и сборной России Роман Павлюченко рассказал в интервью газете «Спорт День за Днём» о взаимоотношениях с легионерами, о том, почему не прижился в команде Квинси и о скандальном интервью Жедера.

«Головы у Квинси нет. Мне бы его данные – скорость, технику. Такое ощущение, что ему ничего здесь не надо было. Выиграли мы игру, проиграли – ему было неважно. Он даже не знал, с кем мы через три дня играем. Мне кажется, он играл здесь только из-за денег. Получал их и был доволен. Пускай я некрасиво делаю, что так говорю, зато это правда: ни на тренировках, ни в игре он практически ничего не делал», – поделился Павлюченко своими впечатлениями о пребывании Квинси в команде.

«Я читал интервью Жедера, – продолжает „легионерскую“ тему Роман, – было очень неприятно: всё-таки он говорил о команде, в которой продолжает играть. Хотя он сказал, что это интервью – выдумка. Я ему верю.

Прокомментировал Павлюченко и слова Жедера о том, что в „Спартаке“ есть футболист, у которого ноги словно мотыги: „Мотыги? Ха-ха! У нас только у одного такие ноги – у Лехи Ребко. У него просто огромная икроножная мышца! Его икры – это как моя голова. Он даже гетры надевать нормально не может – так тесно. Но и на ударе это сказывается: бьёт он очень прилично“ — рассказал Павлюченко.

Источник: Спорт день за днём Сообщить об ошибке
25 сентября 2017, понедельник
24 сентября 2017, воскресенье
Партнерский контент