Павлюченко: у Квинси нет головы, а у Ребко есть мотыги

20 сентября 2007, четверг. 03:42. Футбол

Форвард «Спартака» и сборной России Роман Павлюченко рассказал в интервью газете «Спорт День за Днём» о взаимоотношениях с легионерами, о том, почему не прижился в команде Квинси и о скандальном интервью Жедера.

«Головы у Квинси нет. Мне бы его данные – скорость, технику. Такое ощущение, что ему ничего здесь не надо было. Выиграли мы игру, проиграли – ему было неважно. Он даже не знал, с кем мы через три дня играем. Мне кажется, он играл здесь только из-за денег. Получал их и был доволен. Пускай я некрасиво делаю, что так говорю, зато это правда: ни на тренировках, ни в игре он практически ничего не делал», – поделился Павлюченко своими впечатлениями о пребывании Квинси в команде.

«Я читал интервью Жедера, – продолжает „легионерскую“ тему Роман, – было очень неприятно: всё-таки он говорил о команде, в которой продолжает играть. Хотя он сказал, что это интервью – выдумка. Я ему верю.

Прокомментировал Павлюченко и слова Жедера о том, что в „Спартаке“ есть футболист, у которого ноги словно мотыги: „Мотыги? Ха-ха! У нас только у одного такие ноги – у Лехи Ребко. У него просто огромная икроножная мышца! Его икры – это как моя голова. Он даже гетры надевать нормально не может – так тесно. Но и на ударе это сказывается: бьёт он очень прилично“ — рассказал Павлюченко.

Источник: Спорт день за днём Сообщить об ошибке
Включи голову!
21 июля 2017, пятница
20 июля 2017, четверг
Партнерский контент
Кто из призёров прошлого сезона РФПЛ произвёл на вас наилучшее впечатление на старте нового чемпионата?
Архив →