Слуцкий: Бракамонте для соотечественников – словно отец

26 сентября 2007, среда. 03:32 Футбол

Главный тренер «Москвы» Леонид Слуцкий рассказал, как у него складываются отношения с аргентинской колонией в клубе.

«Когда мы брали Моралеса и Лопеса, Баррьентос мне сказал: „Тренер, надо быть сумасшедшим, чтобы взять четверых аргентинцев“. А я ему с улыбкой ответил: „Надо быть сумасшедшим, чтобы взять одного тебя“. После Баррьентоса никакое количество аргентинцев меня не пугает. На каждого из них нужно смотреть как на личность. Брака великолепно адаптирован, хорошо говорит по-русски. И для своих соотечественников – словно отец родной. Мы даже шутим, что у него две дочки и два сына – Моралес и Баррьентос. Многодетный такой папаша.

У Баррьентоса проблемный характер, но такой футбольный талант, что на многое можно закрыть глаза. От Моралеса услышать хотя бы слово – большая радость для всех. А Макси Лопес – парень очень позитивный: сразу видно, что играл в серьёзных европейских клубах. И, в отличие от остальных, неплохо знает английский.

А то, что аргентинцы больше общаются друг с другом, – ну что поделаешь. У нас и Стойка чаще с молдаванами разговаривает, но это не значит, что в „Москве“ есть молдавско-румынская диаспора!», – приводит слова Слуцкого «Спорт-экспресс».

Источник: Спорт-экспресс Сообщить об ошибке
20 сентября 2017, среда
19 сентября 2017, вторник
Партнерский контент