Кальдерон: любого испанца могут принять за террориста

26 сентября 2007, среда. 14:33. Футбол

Президент «Реала» Рамон Кальдерон был задержан службой безопасности в аэропорту Нью-Йорка. Причиной послужило совпадение фамилий и жёсткий режим контроля, который установлен в аэропортах США. Как оказалось, в «чёрных списках», куда американцы заносят имена террористов, стояла также фамилия Кальдерон, сообщает Marca.

«Таможенники действовали надлежащим образом. Я сказал, что я не тот, за кого они меня принимают и являюсь президентом „Реала“, но они не стали меня слушать», — рассказал Кальдерон.

«Я расстроен тем, что сообщения об этой истории просочились в прессу, которая написала, что я был задержан при „загадочных обстоятельствах“. На самом деле, произошедшее со мной могло случиться с любым испанцем. Этот эпизод лишь позабавил меня. Единственным предметом беспокойства стало посещение оперы, так как мы с женой могли опоздать к началу спектакля. Тем не менее мы успели как раз вовремя. Позднее я поужинал с Плачидо Доминго, великими тенором и большим болельщиков „Реала“, и мы от души посмеялись над произошедшим», — добавил глава «королевского клуба».

Источник: Marca Сообщить об ошибке
27 апреля 2017, четверг
Партнерский контент
Загрузка...
Кто займёт четвёртое место в РФПЛ, дающее право выступить в Лиге Европы?
Архив →