100 000 000 бонусов – особые условия для первых клиентов! Получить!

Папаев: на месте Дедуры я бы Баррьентосу вмазал с размаху

22 октября 2007, понедельник. 17:53 Футбол

Бывший игрок «Спартака» Виктор Папаев объяснил, почему «Москва» ничего не смогла противопоставить красно-белым в матче чемпионата России, который «горожане» проиграли со счётом 1:3 и прокомментировал поступок Баррьентоса, отправившего в нокдаун Иванова.

«Харизмы Белоуса и дипломатичности Слуцкого недостаточно, чтобы реально претендовать на золото. Прямо скажем „Москва“ слишком высоко залетела, выше, чем потенциал команды. И когда ситуация дошла до прямого выбора – или „Москва“, или „Спартак“ – красно-белые показали свой класс. Вообще я никогда не рассматривал „Москву“ как одного из претендентов на золото. Хотя помнится, когда-то Белоус заявлял, что у „Москвы“ задача стать чемпионом в 2007 году. Что ж, они почти приблизились к цели, но может случиться и так, что останутся вообще без медалей. ЦСКА подпирает.

Отдельно хотел бы сказать о поступке Баррьентоса в матче со „Спартаком“. То, что он сделал, – это не игровой момент, а попытка убийства. Никак по-другому нельзя охарактеризовать его прыжок шипами в голову. Находясь в чужой стране, он чуть не убил нашего Иванова. Можете представить, что было бы, если бы наш игрок так сыграл за границей? Да его бы растерзали и пресса, и болельщики, и федерация. Баррьентос мог ведь не просто травмировать игрока, а нанести ему увечье, сделать инвалидом: выбить глаз, пробить череп. На месте Дедуры я вообще бы не церемонился, а вмазал с размаху этому аргентинцу, и пусть меня дисквалифицируют. Нельзя спускать такое хамство. В конце концов можно и после матча с Баррьентосом поговорить по-мужски, чтобы у него и в мыслях больше не было делать других людей инвалидами», – сказал Папаев.

Источник: Футбол плюс Хоккей Сообщить об ошибке
23 октября 2017, понедельник
Партнерский контент