Алханов: я не угрожал Иванову

25 октября 2007, четверг. 07:16. Футбол

Вице-президент «Терека» Хайдар Алханов прокомментировал инцидент, произошедший после матча КАМАЗ — «Терек», заявив, что Николай Иванов судил предвзято.

«С самого начала матча Иванов судил необъективно, — цитирует Алханова „Советский спорт“. — Даже в том моменте, где не было нарушения, он свистел против нас. Назначал угловые, которых не было. Боковые арбитры несколько раз подсказывали ему, что мяч из аута должна вводить другая команда. Иванов искал случай, чтобы показать желтую карточку нашим игрокам. В итоге дал второе предупреждение и удалил Сиукаева. А грубые фолы игроков хозяев на наших футболистах оставлял без внимания. Но самое главное — в общей сложности арбитр добавил восемь минут к основному времени. На 98-й минуте „КАМАЗ“ забивает гол, и тут же он дает финальный свисток. Я думаю, что судейство было очень предвзятым».

Кроме того, Алханов высказал предположение, что КАМАЗ кто-то «подогревал».
«Может, у „Терека“ выиграть престижно. В любом случае судья был заинтересован в нашем поражении. Нас убивают, почему-то, именно судьи Премьер-Лиги, — продолжает функционер. — Я всегда говорю: нам не нужны арбитры Премьер-Лиги — они считают себя хозяевами футбола. Дайте нам тех, кто судит первую лигу.

Что я сказал Иванову? Я показал на табло, где шла 53-я минута второго тайма. И сказал: „Ты что делаешь?! До гола решил играть?“ Я ему не угрожал. Единственное, сказал: „Если будешь себя так вести, мы-то еще промолчим. А другие… Так что, смотри, осторожно!“.

Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
29 мая 2017, понедельник
Партнерский контент
Загрузка...
Лучший тренер сезона в РФПЛ - это...
Архив →