Все новости

Маслаченко: Торбинского и близко не должно быть в сборной

Футбол

Мастер спорта Владимир Маслаченко прокомментировал отсутствие Дмитрия Торбинского в заявке «Спартака» на матч чемпионата России с «Сатурном» (0:0) и слухи о том, что главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев месяц назад подписал контракт с «Локомотивом».

«На самом деле, я никак не могу понять, почему столько шума разгорелось из-за этого игрока. Я не знаю, чем он хорош, и чем так знаменит Торбинский. До сих пор для меня остаётся загадкой, как этот футболист попал в национальную сборную. Его там близко не должно быть по определению. Даже несмотря на его молодость. В общем расплачиваться придётся „Локомотиву“, который нацелился на спартаковца. Что ж, железнодорожникам флаг в руки. Денег у них много.

В свою очередь сейчас на пост главного тренера „Локо“ вовсю сватают нынешнего наставника ЦСКА Валерия Газзаева. Валерий Георгиевич сейчас вообще нарасхват. У меня есть сведения, что Газзаев наоборот собрался в „Зенит“, а Дик Адвокат — в сборную Австралии. Фантастика!

Кто распространяет эти слухи, я представления не имею. Мне бы не хотелось быть рассадником всей этой ерунды. Но если та информация, согласно которой, якобы Газзаев подписал контракт с „Локомотивом“ ещё месяц назад, верна, то в этом случае я не совсем понимаю Валерия Георгиевича. А где же профессиональная солидарность и корпоративность? Закончится сезон, тогда поступайте, как хотите.

Если дали уже предварительное согласие на работу в другом клубе, тогда это должно быть достоянием исключительно узкой группы людей, а не всей страны. Поэтому мне искренне жаль как главного тренера красно-зелёных Анатолия Бышовца, которого увольняют чуть ли не каждый день, так и Валерия Газзаева. Увы, ни „Локомотив“, ни ЦСКА занести себе в актив этот сезон не могут», — сказал Маслаченко.

Комментарии (0)
Партнерский контент