Какосьян: Марамыгину не место в судейском корпусе

30 октября 2007, вторник. 05:38. Футбол
Полузащитник СКА Манук Какосьян прокомментировал ситуацию, возникшую во время матча с «Машуком» (0:3), а также рассказал о своей беседе с арбитром встречи Георгием Марамыгиным.

«Я вышел, когда мы проигрывали 0:1, — цитирует футболиста „Советский спорт“. — После очередной ошибки судьи спрашиваю у него: „Что же ты делаешь? Может, хоть немного дашь нам поиграть в футбол и не будешь свистеть только в одну сторону?“. Он отвечает: „Для того, чтобы я свистел, нужно подтверждать“. Спрашиваю: „Деньгами?“. Он отвечает: „Да, деньгами“. Я ему просто так говорю: „Мы подтвердим“. Сказал это в шутку, просто чтобы проверить его. А Марамыгин и отвечает: „Вы уже опоздали, другие давно подтвердили“. Этот разговор слышал еще один наш игрок — Михаил Маркосов».

«В раздевалке состояние команды было кошмарным, — продолжает Какосьян. — Я 12 лет играю в профессиональный футбол, но так меня еще не „убивали“, даже во второй лиге. Мало того что арбитр придумал два пенальти в наши ворота, так ещё и не дал одиннадцатиметровый в ворота „Машука“, когда сбили нашего Бурмистрова! На мой взгляд, нужно добиваться того, чтобы Марамыгин вообще больше никогда не судил».

«Я думаю, бог на нашей стороне, мы останемся в первом дивизионе», — добавил в заключении футболист.
Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
25 марта 2017, суббота
24 марта 2017, пятница
Партнерский контент
Загрузка...
Какие эмоции у вас вызвало поражение сборной России от Кот-д'Ивуара?
Архив →