Ковач: на исход матча поспорил с Марешем

16 октября 2005, воскресенье. 11:09. Футбол
"Не знаете, кто нам достался в соперники?" - спросил сразу после тренировки полузащитник сборной Чехии Радослав Ковач у корреспондентов "СЭ". "Нет, жеребьевка еще не началась", - ответили мы. И тотчас спросили: "А кого бы вы хотели видеть соперником?"

- Чехии по силам добыть путевку в Германию?
- Да. У нас сильная команда. Мы давно не играли на чемпионатах мира и очень хотим туда попасть. Увы, по всей вероятности, не сможет выступить в Германии наш лучший бомбардир Ян Коллер. Он получил тяжелую травму колена и теперь пропустит восемь месяцев.
- Что скажете про свое возвращение в сборную?
- Оно получилось удачным. Мы крупно победили финнов. Я вышел на замену на 73-й минуте и играл на позиции опорного хавбека. Даже был шанс забить, но мяч после моего удара головой пролетел рядом со штангой.

- С приятелями из "Зенита" уже обсуждали предстоящий матч?
- Да. Когда летели из Москвы в Прагу вместе с Чонтофальски, Шкртелом, Марешем и Шумуликоски. С Марешем даже поспорили. Он говорил: "Зенит" выиграет". А я ему: "Нет, "Спартак". С Чонтофальски созвонимся в субботу. Попробую уговорить его не играть так же хорошо, как в последнее время (смеется).

- А что случилось с вашим партнером по клубу и сборной Йиранеком?
- В матче с голландцами он получил небольшое повреждение. Сейчас Мартин здоров, но остался в Тарасовке.
Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
28 февраля 2017, вторник
Партнерский контент
Загрузка...
Сколько голов забьёт новичок "Спартака" Луис Адриано в весенней части РФПЛ?
Архив →