Кобиашвили: в Германии нет такого понятия, как база

13 ноября 2007, вторник. 02:42. Футбол

Полузащитник немецкого «Шальке-04» Леван Кобиашвили, залечивающий травму, поделился впечатлениями от своего визита в Самару, где навещал своего друга Давида Муджири.

«Стадион в целом понравился, в особенности своими болельщиками. Был на базе, оставившей неплохое впечатление, — цитирует грузинского футболиста „Самарский футбол“. — У нас в Германии есть только стадион и тренировочное поле, а такого понятия как база — нет. Хотя я, конечно, по себе знаю, что такое база, еще со времен выступлений за владикавказскую „Аланию“.

С удовольствием приеду в Самару ещё. Единственное — надеюсь, что смогу найти время не в результате получения травмы. А уж если самарская команда будет выступать в Европе — я первым приеду на выездной матч (смеется)! Уже и с ребятами из „Крыльев“ познакомился, после игры общались с ними. Три дня — это не так много, всё увидеть невозможно, особо нигде не были. Очень надеюсь, что в следующем году „Крылья Советов“ будут решать более высокие задачи. И желаю болельщикам всегда поддерживать свою команду. Вера и поддержка необходима футболистам для достижения любых целей».

Источник: Самарский футбол Сообщить об ошибке
Включи голову!
27 июня 2017, вторник
26 июня 2017, понедельник
Партнерский контент
Загрузка...
Сборная снова облажалась. Кто виноват?
Архив →