Все новости

Тихонов: сборная играет максимум 20-30 минут

Футбол

Капитан «Химок» Андрей Тихонов поделился своими мыслями относительно поражения сборной России от национальной команды Израиля (1:2).

«Произошло то, что мы проиграли. У Израиля настрой был лучше. Наши думали, что победа сама должна была прийти к ним в руки. Поражения не ожидал, это неприятно. После Англии все расслабились, думали, что мы уже на чемпионате Европы, а оказалось не так.

Наша пресса и телевидение всех успокоили после Англии. Говорили, что у нас великолепная сборная, которую тренирует Гус Хиддинк, а Израилю уже ничего не надо. Единственное место, где мы могли потерять очки, был Израиль. Это и случилось.

Думаю, что Торбинский должен был играть с самого начала, правда у тренерского штаба были свои мысли на этот счёт. Мне просто показалось, что в быстрой игре, где необходим результат, он мог принести пользу. А его выпустили при счёте 0:1.

Мы проиграли или Израиль выиграл? Думаю, мы проиграли. Сначала не хватило эмоций, а потом Израиль сыграл грамотно от обороны. Скорее психологически мы оказались не готовы. Команда уверовала, что она на чемпионате Европы.

Дух победителей приходит только с победами, а наша сборная не побеждает сильных соперников. Посмотрите, гостевую игру с Хорватией. У нас не было ни одного голевого момента. Так откуда будет появляться дух победителей, если команда играет за матч 20-30 минут максимум», – сказал Тихонов в интервью радио «Маяк».

Комментарии (0)
Партнерский контент