Тихонов: сборная играет максимум 20-30 минут

18 ноября 2007, воскресенье. 23:46. Футбол

Капитан «Химок» Андрей Тихонов поделился своими мыслями относительно поражения сборной России от национальной команды Израиля (1:2).

«Произошло то, что мы проиграли. У Израиля настрой был лучше. Наши думали, что победа сама должна была прийти к ним в руки. Поражения не ожидал, это неприятно. После Англии все расслабились, думали, что мы уже на чемпионате Европы, а оказалось не так.

Наша пресса и телевидение всех успокоили после Англии. Говорили, что у нас великолепная сборная, которую тренирует Гус Хиддинк, а Израилю уже ничего не надо. Единственное место, где мы могли потерять очки, был Израиль. Это и случилось.

Думаю, что Торбинский должен был играть с самого начала, правда у тренерского штаба были свои мысли на этот счёт. Мне просто показалось, что в быстрой игре, где необходим результат, он мог принести пользу. А его выпустили при счёте 0:1.

Мы проиграли или Израиль выиграл? Думаю, мы проиграли. Сначала не хватило эмоций, а потом Израиль сыграл грамотно от обороны. Скорее психологически мы оказались не готовы. Команда уверовала, что она на чемпионате Европы.

Дух победителей приходит только с победами, а наша сборная не побеждает сильных соперников. Посмотрите, гостевую игру с Хорватией. У нас не было ни одного голевого момента. Так откуда будет появляться дух победителей, если команда играет за матч 20-30 минут максимум», – сказал Тихонов в интервью радио «Маяк».

Источник: Радио Маяк Сообщить об ошибке
Включи голову!
21 июля 2017, пятница
20 июля 2017, четверг
Партнерский контент
Кто из призёров прошлого сезона РФПЛ произвёл на вас наилучшее впечатление на старте нового чемпионата?
Архив →