Богуш: в 2009 году у Украины могут отобрать Евро-2012

20 ноября 2007, вторник. 19:40 Футбол

Вице-президент Украинской PR Лиги, директор Агентства «Bohush Communіcatіons» Денис Богуш считает, что через полгода Украине будет объявлена жёсткая информационная война, с целью забрать у неё Евро-2012.

«Если Украина не будет рассказывать Европе о том, что она готовится к чемпионату континента по футболу, как она ждёт европейцев у себя в 2012 году, и насколько это важное для страны событие, если Украина не будет регулярно наполнять глобальное информационное пространство позитивными сообщениями о себе, то у неё отберут право на проведение Евро-2012.

Мало кто замечает, что уже началась информационная война, целью которой является воспрепятствовать проведению чемпионата Европы по футболу на Украине в 2012 году. Ещё полгода, и мы столкнемся с жёсткой информационной войной, где мировому сообществу будет навязываться мысль о том, что Украина не готова к проведению такого чемпионата и, соответственно, нужно его перенести в другую страну. Италия уже начинает лоббировать возможность проведения Евро-2012 у себя, в будущем к этому процессу подключится около 20 стран, которые участвовали в конкурсе, и хотели бы, чтобы ЧЕ проходил на их территории.

У нас есть время до 2009 года, когда у нас могут отобрать право на проведение этого футбольного чемпионата. Если Украина не покажет, и не сделает дополнительные информационные центры в основных футбольных странах Европы, то мы можем забыть о Евро-2012», – резюмировал Богуш.

Источник: Regnum Сообщить об ошибке
22 сентября 2017, пятница
21 сентября 2017, четверг
Партнерский контент