Паррейра: гости ЮАР удивятся качеству ЧМ-2010

27 ноября 2007, вторник. 06:45. Футбол
Один из самых титулованных специалистов в южноафриканском футболе, а ныне главный тренер ЮАР Карлос Алберту Паррейра убеждён, что, доверив проведение мирового чемпионата Южной Африке, ФИФА приняла правильное решение.

"Убеждён: доверив проведение мирового чемпионата Южной Африке, ФИФА приняла правильное решение. Вся страна очень упорно работает ради того, чтобы турнир прошёл на уровне высоких мировых стандартов. Уверен, гости ЮАР удивятся качеству проведения соревнований и не пожалеют о том, что совершили дальнее и недешёвое путешествие. Красивая страна, в которой есть что посмотреть. Так что туристы получат удовольствие не только от футбола.

Африке часто создаётся упрощённый и негативный имидж. Дикие звери, дескать, нищета. Люди не представляют, насколько богата Южная Африка, не знают, что она располагает мощными экономическими возможностями. Да, есть задержки в строительстве стадионов и отелей. Но с трудностями при организации такого форума как чемпионат мира по футболу сталкивается любая страна. Преступность на самом деле находится под контролем. Власти знают об этой проблеме, и не думаю, что её стоит выдвигать на передний план. Многотысячные армии болельщиков передвигаются по стране, и ничего страшного не происходит. Так что пугаться нечего", — приводит слова специалиста "Спорт-экспресс".
Источник: Спорт-экспресс
4 декабря 2016, воскресенье
3 декабря 2016, суббота
Где закончит чемпионат России ЦСКА?
Архив →