Президент "Транса": подозрения УЕФА — полный бред

7 декабря 2007, пятница. 22:31. Футбол
Президент "Транса" Николай Бурдаков прокомментировал подозрения УЕФА в том, что матч его команды с "Хельсинборгом" был договорным. Крупные ставки на то, что шведская команда выиграет с преимуществом минимум в три гола, делались вплоть до середины первого тайма, когда счёт был ещё 0:0. В итоге эстонцы уступили со счётом 0:6, и те, кто поставил на это, заработали около полутора миллионов евро.

"Да, я во вторник прочитал об этом в Интернете и иначе, чем полным бредом, назвать это не могу. Никакого контакта ни с клубом, ни с тренером ни у кого не было по поводу всей этой истории. В том числе — ни звука и из УЕФА. Она, к примеру, уже даже перечислила деньги за участие в еврокубках, которые полагаются всем клубам-участникам. У меня просто нет слов. И эта сумма, которая называется, — 1,5 миллиона евро... Как можно было чего-то иного ждать от матча, в котором одна команда на голову превосходит другую? Да, пока у нас были силы, ребята могли сдерживать шведскую команду, но потом класс показал себя.

"Хельсингборг" сейчас идёт в лидерах Кубка УЕФА. В чемпионате Швеции он обыграл серебряного призёра — "Кальмар" со счётом 5:0. О чём говорить? Если 36-летний Хенрик Ларссон проделывает такой объём работы, какой у меня не может ни один игрок в команде, и, глядя на всё, ему просто хочется хлопать в ладоши с тренерской скамейки. Ничего не хочу говорить по поводу этого", — констатировал Бурдаков.
Источник: Postimees
6 декабря 2016, вторник
Где закончит чемпионат России ЦСКА?
Архив →