Боярский: смокинг вручен самому достойному кандидату

10 декабря 2007, понедельник. 05:20. Футбол

Популярный актёр и страстный поклонник «Зенита» Михаил Боярский поздравил Зырянова с вручением ему премии «Джентльмен года».

«Вот этот зенитовский шарф, который вы сейчас видите на мне, я пообещал не снимать до начала будущего футбольного сезона. И я намерен выполнить обещание, даже если меня снова пригласят сниматься на роль Д’Артаньяна. Готов одолжить его только Косте Зырянову, если он, не дай бог, простудит горло. Да и то лишь на время», приводит слова актёра «Советский спорт».

Комментируя эпизод с послематчевым интервью в Израиле, когда Зырянов крепким словцом прошёлся по итогам того поединка, Боярский заметил: «Нашего человека вовремя сказанное резкое слово даже красит. Пушкин ведь и мат признавал частью русской культуры, но это же не мешает ему считаться величайшим отечественным поэтом! Так что взгляните на слова Зырянова с другой стороны: джентльмен должен стремиться говорить правду. А Костя тогда был честен, как никто другой. Причём безо всякого мата. Так что не сомневайтесь – смокинг и в самом деле вручен самому достойному лауреату…».

Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
Включи голову!
25 июля 2017, вторник
Партнерский контент