Ловчев: Аршавин должен ехать на Евро-2008

16 декабря 2007, воскресенье. 10:22. Футбол
Бывший игрок сборной СССР Евгений Ловчев считает, что Андрей Аршавин должен ехать на чемпионат Европы-2008, несмотря на двухматчевую дсквалификацию.

"Конечно, ему стоит ехать на Евро-2008, даже если он и пропускает два первых матча, надо ехать естественно! Во-первых, нужно исходить из интересов страны. А будет ли он в запасе или выйдет на поле, это будет решать Гус Хиддинк. Андрей Аршавин — один из лидеров нашей сборной. Да, что-то происходит в последние год-два, после этой истории, когда трое из "Зенита" не ночевали в преддверии матча со "Спартаком", это что-то изменило, но ведь до этого мы радовались тому, как играет, прогрессирует и относится к своему дела Аршавин. Да, он вспылил, да произошла такая история, но он участвовал в том, чтобы наша сборная пробилась на Евро-2008. Я скажу так, он — игрок сборной и должен быть в ряду сборной!

А причём здесь шведы, я вообще не понимаю. (Шведы предложили УЕФА дисквалифицировать Аршавина на три матча вместо двух). Может, то всё от того, что шведы были биты нами под Полтавой?! Уверен, что КДК УЕФА не будет пересматривать своих решений, лишь после того, как кто-то там обратился к ним. Они приняли своё решение, оно половинчатое. Может, это оттого что сам по себе Аршваин — игрок не грубый, учитывая то, в каком матче он нарушил правила, учитывая предстоящий Евро-2008. Аршавин поедет на Евро и будет пахать в матче со шведами, тем более, наслушавшись такого.

Но что-то с Аршавиным случилось, то, что замечают журналисты. Как он проходит мимо них, воткнув в уши наушники, ещё что-то другое, третье…Может, его достали, не могу судить точно, что происходит с этим молодым человеком. Совладать со славой, с деньгами…Вы же помните про огонь, воду и медные трубы, все проходили через это. У него сейчас этот период. Но мы не сомневаемся в том, что он квалифицированный хороший игрок, не случайно же его выдвигаем в наши лучшие игроки", — сказал Ловчев.
Источник: Радио Маяк
9 декабря 2016, пятница
8 декабря 2016, четверг
Сумеет ли ЦСКА победить в Лондоне и попасть в плей-офф Лиги Европы?
Да
3073 (27%)
Нет
8217 (73%)
Проголосовало: 11290
Архив →