Р.Билялетдинов: история с Одемвингие была чересчур раздута

16 декабря 2007, воскресенье. 21:56. Футбол

Бывший и.о. главного тренера «Локомотива» Ринат Билялетдинов заявил, что в следующем сезоне продолжит работу в стане «железнодорожников».

«Буду, как, собственно, и в сезоне-2007, тренировать дубль. Да, два матча “Локомотива” в Кубке УЕФА, в ходе которых я руководил командой, вистов мне, конечно, не добавили. Но с другой стороны — я знаю, что честно выполнил свою работу. И руководство клуба поблагодарило меня за это…

Скажу как на духу: „Локо“ для меня стал вторым домом. Я сам много лет отдал команде, привёл сюда своего сына Динияра, который дорос здесь до сборной…

Конфликт с Одемвингие? Понимаете, некий конфликт априори заложен во взаимоотношениях тренер — игрок. Тренер ведь всегда что-то требует. А как иначе? Но история с Одемвингие была, на мой взгляд, чересчур раздута. Да, игрок не попал в стартовый состав в Афинах — просто потому, что плохо провёл первый тайм с “Копенгагеном”. Мало двигался, ошибался… Питер обиделся и повёл себя не совсем профессионально, отказавшись находиться в запасе. Хотя, по моей задумке, должен был усилить игру во втором тайме. И я тут был чересчур эмоциональным… В любом случае — это внутреннее дело команды. И мы с этим конфликтом уже разобрались. Уверен, такие проблемы останутся в прошлом, вместе с неудачным сезоном.

Да и вообще верю: следующий сезон для моего „Локо“ сложится куда лучше нынешнего. А новому главному тренеру “Локомотива” Рашиду Рахимову хочу пожелать успехов», — сказал Билялетдинов в интервью «Московскому Комсомольцу».

Источник: Московский комсомолец Сообщить об ошибке
27 мая 2017, суббота
Партнерский контент
Загрузка...
Лучший полузащитник сезона в РФПЛ - это...
Архив →