"Шахтёр" не устроило предложение "Манчестер Сити"

17 декабря 2007, понедельник. 16:15. Футбол

Президент донецкого «Шахтёра» Ринат Ахметов заявил, что рекордное приобретение минувшего лета — Нери Кастильо — не оправдал ожиданий тренерского штаба, вследствие чего оказался на скамейке запасных.

«Кастильо — это сильный, опытный игрок. Мы заплатили за него? 20 млн в надежде на то, что он поможет нам в Лиге чемпионов. Но, как оказалось, он нам помогал в основном на трибуне, как зритель. Видно, хорошо „болел“, хорошо аплодировал. Для меня вообще не играет роли, стоит игрок —? 20 млн или? 2 млн. Играть должен тот, кто сильнее», — приводит слова Ахметова официальный сайт донецкого клуба.

Также глава украинского клуба прокомментировал ситуацию с возможным переходом Кастильо в «Манчестер Сити». «Речь идёт об аренде на один год, за это нам предлагают? 1 млн и право выкупа. То есть, если Кастильо им подойдёт – они нам через год заплатят? 19 млн, не подойдёт — то они нам его вернут обратно, и скажут, делайте с ним, что хотите. В этой ситуации „Манчестер Сити“ ничем не рискует, а нам это предложение не подходит. Мы ответили категорическим отказом и сделали встречное предложение: 1 год аренды —? 5 млн, и у вас нет никакого опциона, то есть права выкупа. Мы ещё не договорились, у нас идёт переговорный процесс, но я не исключаю того, что мы можем договориться», — добавил он.

Источник: Официальный сайт ФК "Шахтер" (Донецк) Сообщить об ошибке
Включи голову!
24 июня 2017, суббота
23 июня 2017, пятница
Партнерский контент
Загрузка...
Станет ли матч с Мексикой последним для России на Кубке конфедераций?
Архив →