Калиниченко: никаких переговоров с "Москвой" я не вёл

19 декабря 2007, среда. 14:10 Футбол

Полузащитник московского «Спартака» Максим Калиниченко с нескрываемым удивлением воспринял сообщение, растиражированное рядом украинских СМИ, о том, что в ближайшее время он может пополнить ряды ФК «Москва».

«Для меня это тоже новость. От вас впервые об этом слышу, — сказал футболист корреспонденту „Чемпионат.ру“ Олегу Лысенко. — Ни с Блохиным, ни с Белоусом, ни с кем бы то ни было другим я на эту тему не общался. Сейчас все мои мысли посвящены реабилитации после травмы».

Напомним, в последнем матче Премьер-Лиги против «Динамо» хавбек красно-белых получил серьёзное повреждение, разрыв крестообразных связок, и выбыл из строя на длительный срок. «Восстановление проходит по плану, — сообщил Максим. — Врачи никаких прогнозов по этому поводу не дают, но утверждают, что всё идёт нормально. Обычно после подобных травм люди возвращаются на поле не раньше, чем через четыре-шесть месяцев. Хочется верить, что в моём случае больничный будет как можно короче. После Нового года поеду на реабилитацию в Германию — надеюсь, тамошние процедуры пойдут мне на пользу».

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
20 сентября 2017, среда
Партнерский контент