Алдонин: только слепой мог не увидеть, что было нарушение
Денис Целых
Комментарии

Полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин остался недоволен судейством Владимира Казьменко в матче третьего тура чемпионата России с «Краснодаром», который завершился вничью со счётом 1:1.

«Мне сложно сказать, почему ЦСКА сбавил после перерыва. Я второй тайм практически не видел. Занимался травмированной ногой. До перерыва же матч проходил с подавляющим преимуществом ЦСКА. Мы создавали хорошие моменты, но в концовке команде чего-то не хватало – то ли последнего паса, то ли последнего удара.

Отдельно скажу о моменте с падением Думбия в штрафной „Краснодара“. Мне кажется, только слепой мог не увидеть, что там было нарушение. Пенальти был стопроцентный. Не знаю, куда смотрел в том эпизоде судья. Причём он стоял за спиной у Думбии, практически метрах в трёх от него. Я не знаю, как можно было не увидеть этот момент. Может быть, он слишком близко подбежал, чтобы правильно оценить этот момент? Я, например, с 50 метров видел, что там нарушены правила», — передаёт слова Алдонина корреспондент «Чемпионат.ру» Денис Целых.

Комментарии
Рекомендуем вам
Партнерский контент
Рекомендуем вам