П. Быстров: поехал отдыхать, а едва не попал на сборы

26 декабря 2007, среда. 03:30 Футбол

Полузащитник «Москвы» Петр Быстров рассказал о том, что, несмотря на самые благородные намерения провести отпуск наедине со своей супругой Ольгой в Доминикане, едва не попал в затруднительную ситуацию.

«Ещё дома пообещал Оле, что в Пунта-Кане всё время будем только вдвоём. Но когда поднялись по трапу в самолёт, там уже сидели футболисты „Сатурна“, „Динамо“ и „Торпедо“… Ужас! Яшин, Кантонистов, Дятель, Половинчук и остальные тоже летели вместе с нами. Хорошо, что они разбрелись по другим отелям, а то бы мне пришлось бросить супругу и вместе с их компанией весь отпуск играть в футбол…», — цитирует футболиста «Советский спорт».

При этом, Быстров отметил, что они прекрасно отдохнули и получили массу впечатлений от страны, не мучая себя в экскурсионных поездках.

«Мы на них ездили три года подряд — на Мальдивах, Ямайке и Сейшелах. И не видели ничего выдающегося — только теряли целый день, разъезжая по жаре в душных микроавтобусах. На этот раз дальше пляжа не уходили, кушали свежую рыбку и набирались сил у океана. Уже в самолете по дороге в Москву Яшин рассказал мне о своем приключении — как он отправился на рыбалку на лодке. Только отплыл – пошёл дождь, подул сильный ветер, и волны Атлантики поднялись до пяти метров. Плыть два-три часа, а его морская болезнь дала о себе знать уже через двадцать минут…»

Источник: Советский спорт Сообщить об ошибке
20 августа 2017, воскресенье
19 августа 2017, суббота
Партнерский контент