Козко: три года в "Москве" положительных эмоций не принесли

27 декабря 2007, четверг. 18:20. Футбол

Новобранец «Рубина» голкипер Сергей Козко рассказал корреспонденту «Чемпионат.ру» о подписании контракта с казанским клубом.

«У меня закончился контракт с „Москвой“. Мне предлагали новое соглашение, но я ещё летом решил, что мне стоит поменять команду. Ясно, что мне не гарантировано место в основном составе „Рубина“. Курбан Бекиевич Бердыев — профессионал. Для него не существует игрока, которому зарезервировано место в основном составе. Право выходить на поле надо доказывать на тренировках. Тренер для всех хорошим быть не может. Это всегда было, и от этого никуда не деться.

Рискую ли, во второй раз приходя в „Рубин“? Сделаю всё возможное, чтобы изменить ситуацию. Вспоминать, как мы играли в „Рубине“, конечно, можно, но сейчас нужно доказывать всё заново — прошлые заслуги не в счёт. Кто не рискует, тот и не выигрывает. Для меня хватит трёх лет в „Москве“, которые положительных эмоций мне в жизни не принесли.

Я уже побывал на первом сборе „Рубина“ в Турции, но толком там потренироваться не удалось. Буквально дня четыре всё было нормально, а потом все заболели — простуда подкосила. Но на турецком сборе были молодые игроки и те, кого клуб пригласил на просмотр», — сказал Козко корреспонденту «Чемпионат.ру».

Источник: «Чемпионат» Сообщить об ошибке
24 апреля 2017, понедельник
Партнерский контент
Загрузка...
Кто станет чемпионом Испании по футболу?
Архив →